Хочу поделиться собственным опытом приобретения трансформатора напряжения. Искал очень долго прибор, который можно установить в электрических цепях переменного тока частотой 50Гц с целью передачи сигналов измерительной информации. Требовался агрегат мощный, чтобы установить раз и без проблем в дальнейшем. Купил НОЛ.08- незаземляемый трансформатор напряжения. Давно являемся клиентами центра измерительной техники Эталонприбор, поэтому даже и вариантов не было, где заказывать. В плане организации не возникло никаких сложностей. Хорошо, что компания помогает экономить - забирали самовывозом со склада. Этот трансформатор относится к классу напряжения 6 кВ. Разговаривали со специалистами Эталонприбор, по их мнению, данный вид, в принципе, можно использовать и на силовых трансформаторах, если нагрузка не превышает предельную мощность. Из плюсов относительно характеристикам отмечу предельную мощность 400В.А. Внешний блок монолитный, достаточно прочный. Мне показалось, что даже литой. Установка вызвала некоторые трудности, но мы сразу же обратились в сервисный центр Эталонприбор. В телефонном режиме мастер провел консультацию, в итоге все получилось, как надо. Посмотрим, как в работе себя покажет, но я уже общался с коллегами, они тоже отмечают, что такой трансформатор достаточно надежный и качественный. На сайте нет цены, но, как я понял, это из-за того, что курс ежедневно скачет, поэтому актуальную стоимость необходимо уточнять у менеджера Эталонприбора. Он всегда на связи, готов ответить на вопросы. Гарантия на трансформатор тоже имеется, но не думаю, что пригодится или случится какой-нибудь такой случай.