В моей жизни случилась весьма неприятная ситуация. Меня обвинили в краже браслета из шкафчика в раздевалке на работе, так как в кармане моей одежды каким-то образом оказался ключ от этого шкафчика. Как я думаю, мне его просто подкинули. Виноватым я не был, никогда в жизни чужого не брал, боже упаси. Выдвинули обвинение по 158 статье уголовного кодекса. Естественно, возникла необходимость в услугах адвоката. По совету знакомого обратился в ЮК Право Закона, в офис на Шаболовке. В качестве личного адвоката нанял Абдуллина Игоря Рафиковича, который оказался очень порядочным, компетентным и тактичным юристом.  Уже во время первой встречи мы обсудили программу того, как будет проходить моя защита. Я все подробно рассказал Игорю Рафиковичу, а он дал мне кучу рекомендаций. Дело двигалось. Статью переквалифицировали, но невиновным меня не признали. Но вместо срока было наказание в виде штрафа. Такое решение суда меня не устроило, так как быть признанным виновным в том, чего не совершал, да еще и в краже – нет уж, увольте. В общем, Игорь Рафикович предложил подать на аппеляцию, я согласился. Ждали долго, но когда прошло заседание, благодаря грамотно выстроенной линии защиты, меня все же признали невиновным. Даже хорошо, что суда по аппеляции ждали долго, за это время Игорь Рафикович собрал больше данных, доработал программу по защите. В итоге, мы выиграли. Спасибо огромное моему адвокату. Я даже не ожидал, что все же смогу победить, ведь все факты и улики были против меня. Игорь Рафикович – отличный юрист!