Я владелец небольшой компании, которая занимается гравировкой. Чтобы обеспечить своих сотрудников всем необходимым оборудованием, я старался покупать только современные устройства. Рабочее место я тоже хотел сделать безопасным, поэтому приобрел сразу несколько дымоулавливающих антистатических систем в компании «Эталонприбор». Я не сильно понимаю в технике. У меня только знания в направлении своей работы, поэтому тяжело было подобрать специалиста, который бы мне дал дельный совет по выбору. Именно в «Эталонприбор» я пришел, как клиент, а вышел, как понимающий человек, разбирающийся в тонкостях дымоулавливателей. Менеджеры спокойно консультировали и давали советы. Важно, что они не пытались предложить «лишь бы что», а предлагали сравнить, протестировать определенные торговые марки. Компания является дилером многим марок, что расширяет возможности клиента. Я шел за одним, а в итоге купил на рабочие места оборудование другого производителя и остался доволен.  Мне предложили выгодные условия сотрудничества, а это важно в нашем деле. Я могу не только рассчитывать на долговечность приборов, но и не волноваться за здоровье и безопасность своих работников. В случае выхода из строя детали, организация быстро заменит, потому что у них есть сервисное обслуживание. В общем, выражаю свое восхищение тем, как у нас работают люди и какого качества сервис. Рад, что судьба свела с серьезной компанией, где есть не только выбор инструментов и оборудования, но и возможность обменять или найти комплектующие. Кстати, я уже год пользуюсь дымоулавливателями. Они действительно работаю четко и точно. За это время у меня не возникло жалоб от сотрудников или поломок. Это снова говорит о качестве приборов!