Бoльшoe cпacибo диcпeтчepу Анастасии, зa дoбpocoвecтный экипаж, что помог нам переехать на дачу этим летом! Ребята оказались не только шустрые, но и очень аккуратные.Максим и Валентина
![]()
Антон
В парк подключился в 2019 зимой кажется, посоветовал Livecargo знакомый Виталик(ребята с парка поймут о ком говорю). Дал ссылку на сайт, я там заявку оставил, перезвонили, обсудили и подключили меня. В прошлом году перешел на глобус у ребят, претензий нет. На глобусе платят сразу после маршрута, все всегда на связи с ситуациями помогают. К парку претензий нет. Ребята хорошие. |
![]()
Рузанна
[P]Удобный сервис! Два раза при переезде пользовалась услугами компании Livecargo. Оба раза приезжали в назначенное время, работу выполняли оперативно, цена соответствовала заявленной изначально. Никаких проблем небыло! Заказывала у них на сайте все [URL=http://www.livecargo.ru]www.livecargo.ru[/URL] - там же фоткала свою мебель и вещи, а они мне сами посчитали по фото, сколько коробок нужно, какая машина нужна и сколько времени займет. Удобно.[/P] [P][/P] |