Уже в третий раз живем в общежитии Радушие, когда приезжаем в Москву на работу. Мы вахтовики, живем в Ставропольском крае, приезжаем сразу на 2 месяца. Заселяют нас сюда от работы, за нас оплачивает работодатель. Думаю, что цена здесь нормальная, а для столицы вообще сказка. Каждый раз живем в разных общагах, потому что селят нас поближе к объекту. Вообще Радушие это сеть общежитий, поэтому есть возможность такого расселения. Нам удобно, от работы недалеко, во всех 3-х случаях проживания до метро не больше 10 минут пешком. Вообще из-за того, что это сеть, у них одни и те же стандарты, различаются общаги только по размеру здания и количеству проживающих. Сразу скажу, что здесь чисто, убирают постоянно. Пить в общаге нельзя. У нас у одного была днюха, так сколько не уговаривали коменданта разрешить посидеть потихоньку, ни под каким соусом не разрешил. Наверно это правильно, потому что одному только разреши, потом не справишься со всеми. А так все есть, чтобы нормально жить. Кухня большая, места для готовки вечером всем хватает. Душевые и туалет на этаже, в нормальном состоянии. Тут же на этаже стоят стиральная сушильная машина, если одежду нужно постирать. Есть гладилка. Поверка полиции была только один раз. Но здесь все с российской регистрацией живут, так что проблем нет. Люди конеч живут разные, но скандалов нет. Но есть минус - я хотел перевезти семью в общежитие, чтобы вообще в Москву перебраться. Так нельзя, смешанных комнат нет и детей они не принимают. Придется искать квартиру, а она сильно дороже выйдет, даже если в Подмосковье снимать. Но для вахтовиков абсолютно нормальное жилье, причем вне зависимости от того, в каком общежитии Радушие живешь, практически все одинаковоАнатолий Д.