После рождения деток стараюсь правильно питаться. Заменила простую муку на цельнозерновую, не покупаю полуфабрикаты, а главное полностью перешла на оливковое масло, беру его часто и помногу. Предпочитаю именно нерафинированное Extra virgin от "Принцессы вкуса", так как качество его полностью оправдывает цену. Цвет натуральные, светло зеленый, аромат именно такой как и должен быть, без ноток машинного масла как это иногда бывает. А главное вкусное, украсит любое блюдо на столе. Ну и бонусом удобная бутылка, стекло, так как оно сохраняет полезные свойства, и дозатор что бы не переборщить. Рекомендую!Амина Валиахметова
Отзыв о «Принцесса Вкуса» 26.08.2019 14:12:47
Карина
К оливковому маслу я привыкала долго, понимала, что оно полезное, но горьковатый вкус отбивал всякую охоту употреблять его ежедневно. Сейчас уже привыкла к нему, но стал большой вопрос какое масло брать. Подруга привезла масло из Испании и оно закончилось. Я стала искать альтернативу. Extra Virigin от Принцесса вкуса нашла случайно в супермаркете, оно продавалась по акции и я решила купить. Я была удивлена, что от прошлого масла оно не отличалось совершенно! Такое же ароматное, чистое, с не большой горчинкой и послевкусием горчицы в красивой стеклянной зелёной бутылки. Масло добавляю в салаты, жарю на нём овощи. Оно добавляет изюминку в любое блюдо! Считаю это отличный продукт за свою цену! |
Анна Каримова
Масло принцесса вкуса мне очень понравилось. Первый раз я взяла на пробу. Ну и так сказать проба прошла на отлично) Масло не имеет в составе никаких примесей, то есть оно 100% натуральное. Без всяких гмо,консервантов. По цвету масло желтоватого оттенка, есть слабый аромат оливковый. Оно немного тягучее. При жарке например, не отдает никаким посторонним привкусом, не горит, не брызгает на сковородке. Масло очень легко усваивается, не портит фигуру)) Если кто-то следит за фигурой, то оливковое не повредит и не прибавит лишних кило) Принцесса Вкуса идет Extra virgin, а это значит первого холодного отжима. |
Регина Семенова
Раньше не принимала оливковое масло, казалось не вкусно и горчит, а пользоваться советами с лимонным соком не хотелось. Пару месяцев назад родители угостили салатом сдобренным именно оливковым масло, это было настолько вкусно, что я решила бутылочку такого купить, и очень удивилась узнав что масло это от "Принцессы вкуса". Удивилась потому что беру их продукцию, цена у них не высокая, качество хорошее, но масла я ни разу не видела. А тут приобрела его в ближайшем супермаркете. На вкус оно мягкое и не горчит, цвет натуральные, светло зеленый, бутылка стеклянная. Написано произведено в Испании, это большой им плюс. В целом советую! |