Здравствуйте! Меня зовут Марина Солотова, я живу в городе Тюмень и руковожу центром эффективной педагогики. 8 лет наш центр занимается гуманитарным развитием школьников г. Тюмени. Этим летом перед нами встал вопрос о том, чем заниматься с самыми маленькими нашими ребятами.
Мы сели в интернет, долго искали и нашли вот этот замечательный курс, который называется «Сила слова» (прим. курс «Юный оратор. Трилогия»). Я очень осторожно отношусь к чужим разработкам и к чужим идеям. Чтобы убедиться в том, что слова авторов курса о его эффективности и качестве, написанные в интернете – на самом деле правда, нам пришлось съездить в город Уфа.
Я Вам должна сказать, что люди, которые разработали курс, провели на самом деле титаническую работу. Он сделан очень качественно, он сделан очень удобно. Любой человек, который захочет работать по этой программе, не испытает никаких особых проблем, если, конечно, у нас с Вами – людей, которую используют эти программы, появится желание и стремление реализовать этот курс так, как он был задуман автором.
Я приношу огромную благодарность людям, которые сделали этот курс. Я уверена в его эффективности! Я с удовольствием запускаю его в своем центре, чего и Вам желаю!

Елена Лаврентьева

[P]Добрый день! [/P] [P]Меня зовут Елена Лаврентьева, я являюсь руководителем Центра всестороннего развития современного образования «Люди будущего» (г. Майкоп). [/P] [P]В этом году я случайно нашла в интернете школу речевых коммуникация «Сила слова KIDS». Перешла по ссылке, ознакомилась с информацией, познакомилась с основателем Альбертом Валеевым и до сих пор нахожусь под впечатлением – на сколько грамотно разработан курс «Юный оратор. Трилогия». Он выстроен таким образом, что детки даже не замечают, как они учатся. [/P] [P]Альберт с момента первого нашего знакомства и до момента открытия нашего центра, до момента открытия в центре школы, сопровождал, отвечал на все вопросы, которые меня интересовали. [/P] [P]Я рекомендую каждому человеку, который хочет открыть доступный курс, посвященный навыкам XXI века – навыкам коммуникаций – обратиться в ШРК «Сила слова KIDS». Для Альберта, на сколько я увидела, поняла и прочувствовала, это не просто школа, это вся его жизнь. [/P] [P]Альберт, огромное Вам спасибо за то, что Вы когда-то замечтали и сейчас воплотили это в жизнь![/P] [P]Наши родители тоже выражают Вам огромную благодарность, когда они узнали о появлении курса в г. Майкопе, они стали каждый день писать нам и благодарить, что это теперь у нас есть! [/P] [P]Спасибо Вам большое! Желаем Вам успеха, развития, чтоб, как минимум, во всем мире была представлена, могу уже смело сказать, наша с Вами школа, потому что я считаю себя ее частью. Чтобы в каждом городе, деревне, поселке появилась школа речевых коммуникаций «Сила слова KIDS». Еще раз – спасибо Вам! [/P] [P][URL=https://vk.com/elenalav01]https://vk.com/elenalav01[/URL][/P] [P][URL=https://www.instagram.com/silaslovakids_maykop/]https://www.instagram.com/silaslovakids_maykop/[/URL] [/P]