Всем привет. Хотела затронуть тему подделки различных лекарств. Сегодня пойдёт речь о бальзаме «Жабий камень». Очень хороший бальзам с регенерирующим и восстанавливающим действием. Производитель позаботился не только о цене, но и качестве. А стоимость просто смешная. Как им не пользоваться? Моя мама, тетя, бабушка им пользуются при болях в спине, ногах руках. Суставные и мышечные боли. Но недавно мы наткнулись на подделку. Хотела взять для мамы, но смутила упаковка - синяя, а обычно красная. Хорошо что не стала брать, потом с интернете нашла информацию что это подделка и она не помогает. Будьте внимательны при покупке!

Марина

Бабушка мне рассказала, что нашла чудо бальзам, который ей очень хорошо помогает и она теперь от него просто в восторге и всем его советует. Я решила почитать о нем информацию, нашла много хороших отзывов в интернете, у бальзама хороший и натуральный состав, и теперь я спокойна, и не против чтобы бабушка его использовала. Хоть это косметическое средство, но бабушке я доверяю и оно работает.