Прожили с парнем четыре года гражданским браком, ругались редко, но впоследнее время он стал во всем придираться ко мне, вечно недоволен что бы я не делала. Так продолжалось пока однажды я не взяла тайком телефон мужа и не нашла любовную переписку с его любовницей. Мир просто рухнул для меня, я не знала что мне делать. Но помощь пришла откуда не ждала, подруга отвезла меня к Наталье Бруно со словами, что она тебе поможет. Так и случилось Наталья взялась помочь и буквально за месяц все исправила. Муж менялся на глазах, стал внимательный и ласковый, никакой агрессии, жизнь меняется к лучшему. Спасибо вам огромное.

Евгения А.

Дочь встречалась с парнем, стали жить вместе, все было хорошо, но его как будто подменили. Дочь плакала, нервничала и вскоре узнала, что беременна. Беременность не повлияла на него. Ради дочери я готова на все, В интернете нашла отзывы о Наталье Бруно, около недели не могла решиться написать ей, но слезы родного человека помогли справиться с сомнениями. Я написала Наталье и она провела обряд "Черное венчание". Сейчас у дочери с ее молодым человеком все хорошо, он сделал ей предложение и они собираются идти подавать заявление в ЗАГС. Спасибо большое Вам за Вашу помощь. Я буду Вас благодарить всю жизнь.

Дмитрий

Наталья вернула мою жену в семью. Нет слов, как я доволен, ведь я бы не смог один.