Заказывали отчет производственного контроля на выполнения санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий. Обратились к экспертам компании «Атон», которые оказали всестороннюю помощь в реализации мер по осуществлению производственного лабораторного контроля. производственных факторов. Эксперты Группы Компании «Атон» выехали к нам для проведения необходимых исследований и испытаний. Добросовестно и в срок выполнил обязанности в соответствии с условиями договора. За весь период сотрудничества претензий не возникло. Наше предприятие выражает благодаря за плодотворное сотрудничество и организацию производственного контроля. В кротчайшие сроки была выполнена проектная документация в соответствии с действующими нормами и правилами, которая в настоящее время проходит ряд государственных экспертиз. В любой момент сотрудники «Атона» готовы были оказать помощь в решении возникающих вопросов. Мы удовлетворены нашим плодотворным сотрудничеством и рекомендуем эту компанию как надёжного и ответственного партнёра параллельно реагировали на замечания и исправлял их. Также благодарим вашу компанию за качественно проделанную работу.Алексей