Утюг TRIKLI мне нравится тем,что он действительно выполняет свои функции на все 100

Яна

Утюг TRIKLI  изготовлен с качественных материалов, им удобно пользоваться, утюг  отлично разглаживает мятое белье, а еще он не требует много электроэнергии.

Сергей

Мы с женой довольны что выбрали  утюг TRIKLI он полностью оправдал свои заявленные функции от производителя, TRIKLI это отличное соотношения цены и качества.

Павел

От прошлого утюга у нас случился пожар! Но этот утюг TRIKLI оказался очень надежным, ни капли не жалею, что приобрел его. Теперь буквально за минуту успеваю погладить рубашку.

Катя

Утюг TRIKLI отличный подарок он изготовлен из высококачественных материалов, и не нужно прикладывать лишних усилий чтобы разгладить сильно мятые вещи.

Карина

Легкий удобно держать в руке длительное время, хорошая подача пары. Греется очень быстро изготовлен из качественного материала. И теперь вместе с утюгом TRIKLI процесс глажки приносит не муку, а удовольствие я довольна.

Вера

Отличный утюг за свою цену, работает на ура, хорошая подача пары, удобный и не тяжелый.

Саша

Хороший утюг TRIKLI, гладит отлично скользит тоже. По качеству супер утюг на свои деньги.

Юлия

Очень довольна утюгом быстро и качественно гладит. Полностью соответствует своим заявленных функциям.

Кристина

Купила утюг TRIKLI год назад и осталась абсолютно довольна своим выбором. Утюг быстро нагревается, легко скользит по поверхности любой ткани, достаточно объемный резервуар для воды. Рекомендую

Сергей

Утюг TRIKLI разглаживает любую ткань он быстро нагревается до требуемой  температуры, пользуемся всей семьей и никаких минусов не нашли.

Valentina

Решил приобрести себе утюг, выбирал по отзывам и свой выбор остановил на TRIKLI, понравилась характеристика, я не ошибся в своем выборе хороший качественный утюг. Рекомендую.

Валентин

Хороший утюг цена полностью соответствует качеству. Пользуюсь уже больше месяца никаких претензий нету.

Ирина

Утюгом уже пользуюсь несколько лет, за свою цену это отличный вариант. Гладит хорошо и подача пары мне нравится.

Guest

Раньше просыпалась раньше на работу, потому что выгладить вещи было настоящим мучением. С утюгом TRIKLI я справляюсь с глажкой одежды за считаные секунды.

Марина

За свою цену это отличный утюг TRIKLI очень качественный классный помощник, с ним погладить вещи вообще не составляет никакого труда.

Guest

Миксер TRIKLI мне быстрее помогает справится с приготовлением разных блюд и это мне очень нравится.WSKW

Богдан67

Мама была очень довольна что мы подарили ей утюг от компании TRIKLI, теперь она может гладить без особой сложности и главное что прибор изготовлен из хорошего качества.

Жанна

Покупала своей маме, не тяжёлый, удбный в руке. Хорошая подача пары и длинный шнур. Планирую приобрести себе такой же

Валя

Хороший утюг, довольна что купила

Алексей

Мне нравится пользоваться утюгом TRIKLI достаточно длинный шнур, хорошая подача пары, его удобно держать в руке быстро разглаживает мятые вещи.

Лариса

Утюг действительно стоит своих денег, разглаживает идеально. Рекомендую к покупке!

Петька

Диана

Компания TRIKLI производит качественные вещи как например утюг, купила несколько лет назад, пользуюсь им каждый день и он отлично работает, глажу с удовольствием и всем его советую !

Дио

Моя мама работает на кухне и я решила подарить ей миксер TRIKLI, она была рада, сейчас стала готовить еще больше, ведь с миксером это не занимает слишком много времени.

Саня

Отличный утюг от TRIKLI, удобный в использовании, краткая и понятная инструкция. Качественно проглаживает белье с одного раза, лаконичный дизайн, современная насадка для деликатных тканей и удобная силиконовая подставка.

Guest

Наслышана об этом утюге от своих подруг. Решила так же заказать, осталась довольной. Очень много режимов.

Катия

Ева

Покупала своей маме, не тяжёлый, удобный в руке. Хорошая подача пары и длинный шнур. Планирую приобрести себе такой же.

Диана

Теперь с утюгом TRiKLI глажу одежду с большим удовольствием, незаменимый помощник на каждый день

Жанна

Подарила маме на день рождение утюг TRIKLI. Она была в восторге , ей очень понравился этот утюг , говорит что очень простой в использовании . Теперь хочу и себе такой купить !

Карина

Хорошо собирает пыль и крошки, следов за собой не оставляет. Удобно выбрасывать пыль из контейнера.

Юлия

Утюг отличный! Эргономичный дизайн, сильный паровой удар, длинный шнур (большая редкость для утюгов). Надеюсь прослужит долго!

Галя

Отличный беспроводной моющий пылесос. Идеально подходит для твердых покрытий. Аккумулятора хватает для уборки 60-70 м2.

Гоша

Большой пар, качественная подошва с большим количеством отверстий, настоящее немецкое качество сборки.

Дана

Этот утюг является одним из лучших из всех, которыми я когда либо пользовалась. а их было не мало!

Женя

Утюг действительно хороший,пользуется спросом у многих прачечных, потому что он: быстро нагревается(без перегрева), подходит для любых видов ткани, при долгом отсутствии использования сам отключается, не оставляет следов и отлично гладит. Пропалить с ним какую-то вещь просто не возможно.

Nino

Сейчас вот хочу купить такой миксер маме и сестре, что бы они тоже испытали всю его мощь на себе!

Кира

Меня радует дизайн утюга TRIKLI, смотрится шикарно и выделяется на фоне остальных обычных утюгов. Мои рубашки гладит просто отлично.

Genia

Работаю в прачечной, утюг для меня вещь просто необходимая, при выборе данной техники внимательно изучаю характеристики. Пользуюсь утюгом TRIKLI не первый месяц, с уверенностью могу рекомендовать данную марку! Очень удобен в использовании, трачу минимальное количество времени на глажку даже самых сложных тканей

Вася

Отличный утюг с высоким качеством и доступной ценой, советую!

Артём

Ирина и Вадим

На самом деле - утюг это незаменимая вещь дома. И нам просто нужно быть уверенными что он будет качественный и не подведёт в нужный момент

Эвелина

Маме купила этот утюг , так она на 7-мом небе от счастья, приобретение просто супер!

Женя

Утюг TRIKLI лучшая вещь у меня дома, работоспособность на самом высоком уровне.

Вероника

Советую всем Утюг TRIKLI , многофункциональный прибор , пользуемся таким уже год всей семьей

Guest

Утюг TRIKLI  изготовлен с качественных материалов, им удобно пользоваться, утюг  отлично разглаживает мятое белье, а еще он не требует много электроэнергии.

Женя

Утюг TRIKLI отличный подарок он изготовлен из высококачественных материалов, и не нужно прикладывать лишних усилий чтобы разгладить сильно мятые вещи.

Даша

Настя

Лия

утюг самый лучший, советую!

лина

утюг самый лучший, советую!

Мила

Подарила такой утюг маме, она говорит самый хороший утюг , из которых только у нее были

неля

Легкий удобно держать в руке длительное время, хорошая подача пары.  И теперь вместе с утюгом TRIKLI процесс глажки приносит не муку, а удовольствие, я довольна.

Галя

Самый лучший утюг!

Нина

Очень хороший утюг, всем советую!

Нино

Очень хороший утюг!!

Михаил

Хороший утюг TRIKLI, гладит отлично скользит тоже. По качеству супер утюг на свои деньги.

Ирина

Утюг TRIKLI супер,мне очень нравится,я очень рада что приобрела его,утюги которые были у меня до этого с ним не сравнятся.Советую его всем своим друзьям

Ирина

Очень довольна своим новым утюгом

Guest

Хороший утюг.Цена соответствует качеству .Я довольна новым пылесосом