Заказывал потолки в компании Эвита. Все было сделано во время и качественно,ребята доказали что их кампания лучшая. Теперь всегда буду к ним обращаться и всем советую!Роман
Guest
Очень понравилось обслуживание этой компании. Замерщик приехал оперативно, внимательно отнёсся ко всем пожеланиям, помог при выборе цвета. Бригада монтажников приехала в назначенное время, первым делом уточнили расположение электропроводки, самые шумные работы согласовали по времени, непосредственно перед монтажом полотна навели идеальный порядок, бережно "выпнули" всех домашних животных. Оборудование у ребят в прямом смысле вызывает доверие, перед запуском пушек всё проверили. по окончанию работ провели все проверочные работы. Результат очень понравился, все стыки края ровненькие, без повреждений. Рекомендую всем! |
Liza Zubareva
Примерно неделю назад решила сделать у себя в гостиной натяжной потолок. Долго искала в интернете, спрашивала у знакомых к кому можно обратиться, но все время мне что-то не нравилось. И тут совершенно случайно наткнулась на Эвита. Анализировала, читала отзывы, смотрела ролики об этой компании. Решилась! И не пожалела. Менеджер очень вежливый, помог мне выбрать нужное по цене. Мастера приехали в оговоренное время, сделали все очень быстро и качественно. Потолок красивый, аккуратный, матовый. Очень рада, что обратилась именно к ним! |
Мапго
Мне пришлось переделывать купленную квартиру в старом доме. Проблема была в ремонте потолков. Решилась сделать натяжные. По совету рабочих по ремонту обратилась в компанию Натяжные потолки Эвита. Выбрала установку матовых потолков. В салоне сделали фотопечать. Получилось очень красиво и современно. А главное -не видно потрескавшиеся старые потолки! Могу отметить высокий профессионализм мастеров и отличное качество работ. О цене скажу, что если бы потолки меняли на новую штукатурку, то обошлись бы они мне в разы дороже. И не факт, что получился бы такой эффект. |
МастерОК
Друзья, здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями о сотрудничестве с питерской компанией "Эвита". Две недели назад принял решение сделать косметический ремонт двухкомнатной квартиры: стены, потолок и пол. Коллега по работе посоветовал по вопросах потолков обратиться в "Эвиту", что я и сделал. Обсудили бюджет, я выбрал рисунок будущих потолков. И остался доволен: работу сделали быстро, хотя сама технология и подразумевает быстрый монтаж. Не скажу, что обошлось дешево, но гипсокартон встал бы минимум в два раза дороже. |