Мы живём во время, когда можно купить все что угодно, чтобы порадовать своих деток. Насмотревшись на детские автомобили, решила, что и моему ребёнку будет интересно, стать обладательницей данного сокровища. И вот на его 5летие мы выбрали электромобиль бренда Henes. А именно Henes broon t8 tank. Это не просто детский автомобиль, это суперкар-внедорожник. Для самых модных малышей. Покупкой остались очень довольны, ребёнок в полном восторге. Теперь у нас нет времени даже на просмотр мультиков, так как ребёнок рвётся на улицу, покататься на своей первой машине. О том где покупали. Заказывали в магазине www.henes-broon.ru, они официальные представители компании Henes, по этому уверенность, что оригинал 100%. Не хотелось попасть на подделку, много разных мошенников развилось, сами понимаете. А так заказ обработали быстро, доставили в сроки, гарантию предоставляют. Дизайн, просто бомба. Только вид этой машины вызывает восторг, да и не зря, ведь брали из премиальной линейки. Не говоря уже о светодиодных фарах, мягких амортизаторах , планшете и т д. Мне кажется, что все самое идеальное, что может быть в электромашинах, вложили именно в эту модель. Думаю, каждый ребёнок, заслужил, чувствовать себя героем своей жизни. Стоит не дешево, но оно того стоит точно.DianaQ
Отзыв о Официальный представитель компании HENES 02.02.2020 08:47:54
![]()
Mariya Klein
Мы подарили трехлетнему сынишке внедорожник (Henes broon). Заказывала у официальных представителей фирмы в России. Выбирали с расчетом, чтобы не на один год и было чем ребенка занять интересным. Качественная сборка внедорожника меня удивила: детали, управление, все как в настоящем авто. Понравился красивый, яркий дизайн и фары с Led-подсветкой. Очень удобно, что от аккумулятора долго работает и пульт дистанционного управления есть. На улице, вообще милое дело, ездит и взад и вперед, не буксует. да и малыш в восторге, как супер-герой. Такая игрушка прослужит еще не один год. |