Шикарные пуховики у dixi coat, вот серьезно. Я много времени провожу на улице, занимаюсь спортом. И долго искала пуховик такой, чтобы и удобно было, и тепло, и практично. И вот только сейчас нашла именно тот, который совершенно всем устраивает!

Ками

Я много чилала про Dixi Coat до того как купить, потому я не сильно удивлялась и хорошему цвету, какой заказывала, такой и пришел. И что с размерами сложностей не было, и что ткани-наполнители явно европейские. Но как же сел… вот сразу надела - и хочется носить. Очень классно, рекомендую!

Ленусик

dixi coat это просто супер. С удовольствием покупаю у них уже второй раз себе пуховик. На этот раз взяла на раннюю весну. А то она у нас такая, что можно и с зимой запросто перепутать, а потом вдруг дождик )) отличная свежая коллекция у них!

Светлана

Очень довольна пуховиком dixi coat, купила без особых ожиданий, просто понравился по цвету и модели. Но на деле - супер, теплый, комфортный, легкий!

Зойда Паллна

Екатерина Лященко

Вообще, я давно уже поняла, что европейские бренды, и финский dixi coat и другие, это всегда лучше, чем китайщина. Поняла, что первый свой дикси уже четвертый год ношу… и выглядит, точно вчера купила!