6 февраля 2020 состоялся мой первый показ, я стала дизайнером одежды.Меня зовут Зоя, я - выпускница Академии Брендинга и дизайна Metrics, дизайнер одежды и основатель бренда ZOYA SOL. Сегодняшний мой отзыв об Академии.

Онлайн академия Метрикс стала для меня трамплином для осуществления мечты. Долгие часы учебы и подготовки к зачетным мастер-классам, работа с производствами и пошив первой коллекции, обнаружение удивительных сокровищ в себе....

Результат... а результат прекрасен! Я получила невероятный опыт и знания, создала свой бренд и первую коллекцию.

Новые знакомства, невероятные впечатления, своя «кухня», свой юмор и свои люди. Это поистине крутейшее сообщество сумасшедших дизайнеров!!! Самых талантливых и творческих на всю голову людей, двигающих модную индустрию в нашей стране.

Обучение строится на трех китах дизайна одежды - конструировании, моделировании и композиции. При этом процесс обучения дополнен очень важным блоком под названием “Брендинг”, здесь студентов учат грамотно создавать и вести свой бренд, чтобы по завершении учебы резиденты Академии Метрикс знали, какие инструменты применить для продвижения своей торговой марки, смогли распознать ДНК бренда и начали продавать свои изделия.

Академия регулярно организовывает онлайн конференции, приглашает крутых спикеров для того, чтобы студенты прокачивали свои скилы.

Успех онлайн академии Metrics заключён в её основателе - Кате Асламовой, потому что столько любви вложено в это дело, столько вдохновения и сил, что можно бесконечно восхищаться и творить! Катя - это сердце Академии!

Огромная благодарность!

Татьяна Ланге

[CODE]Здравствуйте, меня зовут Татьяна Ланге.[/CODE][P][/P] [P]Я выпускница Академии Брендинга и дизайна Metrics.[/P] [P][/P] [P]Хочу оставить свой отзыв, чтобы он помог будущим студентам в принятии решения.[/P] [P][/P] [P][/P] [P]Для меня порталом в мир моды стала именно академия Метрикс Кати Асламовой.[/P] [P][/P] [P]Мне было очень полезно обучение - оно сделало мечту реальностью.[/P] [P][/P] [P]Я много лет шла к созданию своего бренда, и если бы не Metrics, я бы ходила кругами ещё неопределённый срок, не зная с какой стороны за него взяться.[/P] [P][/P] [P]В современном темпе жизни, такого плана обучение - идеальное:[/P] [P][/P] [P]Когда некогда годами сидеть за партой, тратя уйму времени на дополнительные дисциплины.[/P] [P][/P] [P]Выжимка, концентрат, обратная связь, теория, практика, окружение, коллекция, результат.[/P] [P][/P] [P]Год - идеальное время для того, чтобы погрузиться с головой в предмет, и не расхолаживаться мыслями: «За 2-3 года точно нагоню, еще успею сшить все и перешить».[/P] [P][/P] [P]Потрясающие педагоги, лекции, уроки![/P] [P][/P] [P]Елена Викторовна Ржевская - живая легенда![/P] [P][/P] [P]Уже ради одной обратной связи, и бесценных знаний, которые она даёт - стоит оставлять заявку на обучение, я серьезно.[/P] [P][/P] [P]Кураторы, которые всегда на связи,  всегда помогут - это невероятно помогает![/P] [P][/P] [P]Этот год вы не забудете никогда - жизнь реально делится на до и после.[/P] [P][/P] [P]Обучение стоит своих денег - даёт оно в разы больше.[/P] [P][/P] [P]Возможность учиться удаленно - фантастический плюс!![/P] [P][/P] [P]Заниматься можно из любого населенного пункта, где есть интернет и смартфон.[/P] [P][/P] [P]Я училась из Барнаула, приезжая в Москву только на Мастер класс и показ коллекции.[/P] [P][/P] [P]За время обучения точно будет понятно - ваше это или нет.[/P] [P][/P] [P]Возможно спустя год вы закроете Гештальт и успокоитесь - не будете годами мучиться: «а что было бы если бы я попробовала» и тд.[/P] [P][/P] [P]Даже в этом случае, пройти обучение в онлайн академии Метрикс стоит.[/P] [P][/P] [P]Посвятить год на воплощение мечты всей жизни - это более чем реально![/P] [P][/P] [P]Очень вероятно, что вы обретёте подлинного себя.[/P] [P][/P] [P]Вы однозначно сделаете гигантский скачок в своём развитии.[/P] [P][/P] [P]Обучение в Академии Брендинга и дизайна Metrics вытащит наружу все: и сопротивления и скрытые таланты.[/P] [P][/P] [P]Вы откроете себя с таких сторон, о которых даже не знали![/P] [P][/P] [P]Глядя на дипломные коллекции выпускников, невозможно поверить то, что эти талантливые дизайнеры взяли в руки иголку с ниткой всего лишь год назад![/P] [P][/P] [P]И тем не менее - это правда.[/P] [P][/P] [P]А ведь они так и могли остаться юристами/бухгалтерами/домохозяйками мечтающими о собственном бренде![/P] [P][/P] [P]Академия Метрикс, будет полезна как новичкам в сфере дизайна одежды, так и профи с многолетним стажем.[/P] [P][/P] [P]Вы так же получите бесценную информацию о создании бренда и способах его продвижения.[/P] [P][/P] [P]За время обучения вы не только создадите коллекцию, и выйдете на подиум, как дизайнер, но и отснимете лукбук бренда, совершите продажи, создадите аккаунт - все то, что сделает дальнейшее свободное плаванье логичным завершением курса.[/P] [P][/P] [P][/P] [P]За себя могу сказать: я ни разу не пожалела о принятом решении обучаться в академии Метрикс Кати Асламовой.[/P] [P][/P] [P][/P] [P]Это было напряженное, но невероятно интересное, насыщенное время.[/P] [P][/P] [P]Я бы снова сделала все так же.[/P] [P][/P] [P]Надеюсь, что помогла вам![/P] [P][/P] [P]В моем аккаунте в Инстаграм @lange.tatyana можно посмотреть мою коллекцию, и задать вопросы, если они остались.[/P] [P][/P] [P]Ваши мечты стоят того, чтобы их воплотить![/P] [P][/P] [P]Удачи![/P]