Очень красивый и мощный внедорожник. Решили его купить младшему сыночку. И не прогадали. От этого внедорожника в восторг пришел не только сынок, но и вся семья. Во-первых он так увлёкся этой машиной, что у мамы появилось много времени делать свои дела. Во-вторых, папа опробовал её всю. По неровной дороге едет мягко, удобное сидение, ребёнок 2 лет хорошо сидит, есть ремни безопасности, фары в темноте хорошо освещают. По квартире спокойно проезжает в двери, габариты позволяют. Мы с мужем много магазинов объездили, много сайтов пересмотрели, так как он у меня в машинах хорошо разбирается, в силу своей профессии, он подошёл к этому делу ответственно. Ну и были уже наслышаны хорошего про компанию henes bronn. Решили убедится на своём опыте. Просмотрели на сайте все модели, остановили свой выбор на черном внедорожнике. Сейчас много стало подделок этого бренда, важно знать, что запчасти оригинал, только на сайте официального представителя в России. Отнюдь не реклама, но если вы хотите, чтоб ваша машина послужила вам хорошо и долго, лучше обратитесь сюда.