25 марта отмечали день рождения племянника, исполнилось 7 лет. Перед этим долго думали, что подарить и решили всей семьёй скинуться, чтобы купить электромобиль. Муж интересуется качественными новинками в сфере электромеханики, поэтому сразу посоветовал фирму HENES. Нашли их официальный сайт, кстати, сейчас очень много подделок этого бренда, поэтому делюсь ссылкой www.henes-broon.ru . Ознакомились с каталогом, хочу сказать, что для такого чуда цены приемлемые, и выбрали Нenes Broon T8 Tank черного цвета. Заказали доставку в день празднования (живём в Москве ), менеджеры доброжелательно всё разъяснили и оформили заказ. Плюс к этому предложили беспроцентную рассрочку на полгода. Т.к. у нас была полная сумма, предложением не воспользовались, но считаю важным, что компания предоставляет такую возможность по нашим временам. Чтобы ни было, дети растут и хочется дать им максимум. По итогу все остались довольны, курьер приехал вовремя, всё настроил и показал ребенку как управлять машиной. Именинник был в восторге. Порадовали нас условия гарантии, всё- таки ребенок...можно ожидать всё, что угодно. Теперь у Илюши машина лучше, чем у любого в семье.

Ирина Абисогомонян

Внуку выбирали подарок. Муж однозначно искал электромобиль. Искал такой, который ни где не встречал. Искал долго, пока не наткнулся на сайт henes-broon.ru. Когда он показал мне, я решила, что он выбирает взрослую модель: независимые подвески, бортовой компьютер, кожаное кресло, литые диски. Ну очень все круто! Сайт тоже производит мощное впечатление. Все серьезно и строго, интуитивно чувствуешь, что это того стоит. Однако случился казус, есть сайт-двойник. Стали выяснять, пока не узнали, что официальным представителем [URL=http://www.henes.co.kr]www.henes.co.kr[/URL] в России является henes-broon.ru. После долгих выяснений, покупку оформили именно на этом сайте, в рассрочку на 6 месяцев. Заказали доставку до Ставрополя (доплатили отдельно).