Обращалась за помощью к этому магу, чтобы вернуть любимого мужчину. Ковалев Иван провел обряд по возвращению, через неделю мой жених позвонил и мы помирились. Раньше не верила ни в какие обряды, но этот человек творит чудеса. Ковалев Иван Викторович +380660667539Ольга Еременко
380660667539
Приворот по фотографии. Мага зовут Ковалёв Иван Находится на западной Украине, приворот и прочие обряды делает как на расстоянии так и личном приёме. Владеет чёрной и белой магией |
0660667539
Приворот по фотографии на любовь Ковалев Иван Викторович 0660667539 |
Guest
Практик Ковалёв Иван Викторович 0660667539 ( +380660667539 ) если нужен действенный приворот то это только к нему |
Guest
Сильный приворот результат есть от работы |
Татьяна Винограденко
Ну что могу сказать. Делала приворот у этого мага +380 66 066 7539 (Иван Викторович) в декабре 2023 г. Никакого результата и минус 24500 рублей. Вроде сначала все шло как нужно, но потом я по личным обстоятельствам не смогла отписываться магу про процесс и все стало колом. Иван Викторович говорит, что нужна новая сумма, ибо этот обряд уже не актуален. Возвращать деньги полностью отказывается и игнорируеь все мои сообщения. Я не рекомендую вам этого мага... |