Я пью Lady`s Formula Нестареющая кожа на постоянной основе, перерывы делаю только на две недели и снова начинаю. Уж очень нравится как лицо благодаря этому комплексу стало выглядеть: свежим, живым, ЗДОРОВЫМ! Пропала серость и дряблость, морщины выглядят тоже лучше, не так выделяются. Сама бы не поверила что по сути обычный бьюти-комплекс, без химии, может так справиться, в составе ледиса ведь только экстракты растений, витамины и минералы, экстракты правда необычные, антиоксидантов много, видимо в этом весь секрет. Так что советую попробовать хотя бы месяц его пропить, изменения очень воодушевляют, особенно он понравится обладательницам сухой кожи, мощная подпитка изнутри очень быстро дает о себе знать.Лариса
Отзыв о Lady`s Formula 09.09.2020 23:25:43
![]()
Настасья Знутина
Ну не прям нестареющая кожа) но состояние ее намного лучше становится, причем я имею ввиду даже не цвет лица а то какая она на ощупь, тонус намного повысился а еще контуры подтянулись за счет повышения упругости, сама удивлена но дряблость прошла! Причем по всему телу! Да, это не обычный увлажняющий кожу комплекс, круто работает. |