Прекрасный просто дрессировщик. Воспитал, обучил и научил собаку манерам. Сами пытались, толку вообще никакого! В общем все действительно хорошо! Правда запись идет к дрессировщику, так сразу и не попасть.

Вера

Замечательный дрессировщик! ???? Очень индивидуальный подход, что очень важно и ценно! Нет шаблонов по которым работает, всё очень индивидуально! А нашей собаке ????нужно именно твердость  и напорство в воспитании. Игорь Борисович по-настоящему любит свою работу, с такой любовью, лаской и терпением относился к нашей собаке, это так приятно! Для своей собачки я хотела именно такого наставника. Объясняет и показывает как нужно обращаться и воспитывать. Наши занятия не заканчиваются только сухой дрессировкой, это и разговоры и возможность собачке погулять и рассказы как вести себя в быту. Я обычно задаю очень много вопросов и всегда получаю ответы!

Счастливые хозяева

Порода: американский булли. Возвраст: 1 год. Проблемы: тянет поводок, агрессия к посторонним, покусывание во время игры членов семьи, на улице подбирает с земли, непослушный, не слышит хозяина на улице. За пару часов занятий с дрессировщиком Игорем собака изменилась. Показал и рассказал как мы правильно должны себя вести с нашим хвостиком. Игорь Борисович научил, теперь мы закрепляем. Очень жалею, что не обратились раньше . Мы с супругом в восторге от вас. Спасибо Вам большое!