Доволен результатом работы сервиса. Так как цены очень доступные даже для студентов-очников, можно заказывать любую работу, и получится не накладно. Все правки вносились быстро, никто не затягивал, а мой автор был со мной на связи вплоть до защиты диплома. За это я ему очень благодарен.Соня
![]()
Марина
Я никогда не была мастером слова, поэтому, наверное, и училась в техническом ВУЗе. Два раза обращалась в Uchimatchast на 4 курсе заказывала курсовую, а на 5 дипломную. Оба раза работа была выполнена максимально точно, соответствовала требованиям преподавателя. Правда, дипломную пришлось немного переделывать, преподаватель придрался к некоторым моментам, скорее всего заподозрил, что я не сама писала. Связалась с автором, попросила переделать, и он быстренько все исправил. При сдаче все прошло нормально, смогла защитить без проблем. Спасибо большое за то, что выручаете студентов. |
![]()
Александр
Не составило труда найти опытного исполнителя. Почитал отзывы, выбрал самого лучшего. Заняло 5 минут, не пожалел, контрольную сдал на отлично. Главное стоит совсем не дорого, для меня, как для студента, это огромный плюс. |