Доволен результатом работы сервиса. Так как цены очень доступные даже для студентов-очников, можно заказывать любую работу, и получится не накладно. Все правки вносились быстро, никто не затягивал, а мой автор был со мной на связи вплоть до защиты диплома. За это я ему очень благодарен.

Марина

Я никогда не была мастером слова, поэтому, наверное, и училась в техническом ВУЗе. Два раза обращалась в Uchimatchast на 4 курсе заказывала курсовую, а на 5 дипломную. Оба раза работа была выполнена максимально точно, соответствовала требованиям преподавателя. Правда, дипломную пришлось немного переделывать, преподаватель придрался к некоторым моментам, скорее всего заподозрил, что я не сама писала. Связалась с автором, попросила переделать, и он быстренько все исправил. При сдаче все прошло нормально, смогла защитить без проблем. Спасибо большое за то, что выручаете студентов.

Александр

Не составило труда найти опытного исполнителя. Почитал отзывы, выбрал самого лучшего. Заняло 5 минут, не пожалел, контрольную сдал на отлично. Главное стоит совсем не дорого, для меня, как для студента, это огромный плюс.