Переехала в другой район Москвы и через какое-то время возникла необходимость посещения гинеколога. Сначала растерялась, не знала, куда обращаться. Хотелось в клинику поближе к дому. А потом по карте в интернете посмотрела и поняла, что паре кварталов от меня клиника Доктор Лидер. Раньше об этой клинике не слышала и о специалистах там. Поговорила с подругами, на работе поспрашивала. И несколько женщин мне посоветовали врача гинеколога Диану Юрьевну Арутюнян в этой клинике. Вообще, многие хвалили именно этого врача. И потом я быстро поняла почему. Но рассказываю все по порядку. Записалась к ней и в итоге не пожалела. Сама клиника и специалист произвели на меня самое приятное впечатление. Очередей нет, все строго по записи. Везде чисто и стерильно, даже уютно, все для удобства пациентов. На ресепшен милые девушки, которые готовы помочь и ответить на все вопросы.  Врач меня приняла ровно по времени. Была очень внимательна и обходительна. Осмотрела, выслушала мои жалобы не торопясь, назначила УЗИ малого таза и ряд необходимых анализов. Объяснила и рассказала, что покажет исследования, и какие дальше мои действия.  УЗИ я прошла на следующий день, тогда же и анализы сдала. И уже с описание УЗИ подошла к врачу. Диана Юрьевна мне подробно рассказала, что выявило исследование. Прописала мне гормональную терапию и дала необходимые рекомендации. После прохождения назначенного лечения, снова приду к ней на прием.  Вообще очень хорошая врач, внимательная. Общается мило, без высокомерия. Я думаю, я нашла своего женского врача! Если будут какие-то проблемы с женским здоровьем, буду обращаться только к Диане Юрьевне.