Были определенные симптомы, ощущала болезненность в определенные дни, так что без таблеток совсем не могла. В последний раз так больно было, что и они не особо помогли, поэтому после менструации записалась в клинику «Доктор Лидер» к гинекологу Арутюнян Диане Юрьевне. В клинику обратилась в первые, посмотрела по карте, это клиника оказалась ближайшей от работы, очень удобно, поэтому и записалась, и по субботам они тоже работают, что хорошо. Клиника очень приличная, все внимательные. Администратор меня быстро записала и объяснила, как пройти. Пришла даже раньше ко времени. Народу не было, передо мной одна девочка беременная. Гинеколог понравилась, хотя я вообще к врачам не очень, но здесь не к чему было даже придраться. Очень вежливая, обходительная, осматривала не больно, опыт чувствуется. На первом приеме уже сделала кольпоскопию, назначила анализы, и узи для исключения эндометриоза. Слава богу, его у меня не оказалось, обычно воспаление в матке. Вылечилась антибиотиками и противовоспалительными препаратами. Потом на контрольный прием пришла опять к Диане Юрьевне, картина была уже совсем другая. Никаких симптомов и болей, все позади, чувствую себя хорошо.