Наша организация давно и тесно сотрудничает с компанией АНИ пласт. Конечно, это происходит не напрямую, а через дилеров, но именно об АНИ пласт мы хотим написать свой отзыв. Во-первых, отметим профессионализм руководства, умение решать организационные вопросы производства, ускорить по возможности процессы изготовления срочных заказов, которые нас доставляет наш дилер. На его складах всегда есть необходимая нам продукция и в нужных объемах. Во-вторых, разумеется, без качественной продукции не было бы никакого разговора, какие бы профессионалы не стояли у руля.Аноним
В свое время побывали на производстве и складах «АНИ пласта» в командировках. Технологическое и техническое обслуживание линий на самом деле весьма высокого класса. То же самое можно сказать об использованном сырье. В третьих, за весь период не было ни одного (!) случая, когда мы получили бы проблему с документальным сопровождением.
Продолжать этот список можно долго, пожалуй. Можно отдельно поблагодарить за упаковку отгружаемых изделий. Можно отметить мудрое наполнение складов, работу с небольшим опережением, действительно ненавязчивый сервис.