Мне этот пылесос подарили, но к выбору подарка я подошла основательно и долго намекала мужу, что именно мне нужно))Ирэн
Выбрала именно его, хотя на рынке нереально много предложений. Это новинка, Но именно этот своими характеристиками поразил в самое сердце. Во-первых, у него система лидар, то есть он сканирует всю квартиру и дальше у себя там моделирует ее планировку. Это звучит также круто, как и на практике работает. Всю квартиру убирает максимально быстро и я даже не нашла мест, которые он пропустил бы.
Плюс - у него не только сухая, но и влажная уборка, причем он умеет ее совмещать, потому что там 2 разных бака. Поэтому сначала он собирает мусор, потом сразу же протирает. Ну и подача воды сделана грамотно, никаких лужиц и разводов не оставляет после себя.
В общем я теперь вообще не беспокоюсь о чистоте полов, лежа на диване через приложение регулирую его работу и этого достаточно. Там кстати видно как он перемещается, так сказать его маршрут. Этот же маршрут можно менять, задавать комнаты или убирать. Реально очень нужный подарок.