Не первый раз уже заказываю оборудование в Unit-Tools. Знаю, что и найти смогу подходящее, и что по цене это всегда выгодно, да и что доставят быстро. Вот в этот раз мотопомпу приобрел по отличной цене. Вполне доволен и работой компании, и самим оборудованием.

Равиль Шайдуллин

Доброго времени суток читатели отзывов! Я основатель и руководитель интернет магазина unit-tools.ru Хочу немного прояснить ситуацию по поводу негативных отзывов на этом сайте: [LIST=1] [*]Первый отзыв, где мы якобы не исполняем свои обязательства: В данном случае мы в течении 3-х часов вернули деньги клиенту, потому что ошибочно товар стоял в наличии, но по факту на складе числился неисправный товар [*]Второй отзыв- более или менее обоснованный, НО так как приехал иностранный гражданин и не мог объяснить охраннику куда ему нужно, ему пришлось объяснять, после этого он успешно отгрузился и уехал довольный как слон) [*] Третий отзыв- это фейковый отзыв, тк с 01.07.2022 года мы поменяли юридическое лицо и теперь мы ООО ГК Юнит Тулс, а этот отзыв написал наш бывший сотрудник, поэтому мы не можем комментировать этот отзыв, он не объективен. [/LIST]Всем спасибо за прочтение и в будущем, мы всех наших клиентов будем просить писать отзывы на этом ресурсе