Меня зовут Юлия Новикова. 2 июня 2021 года мой аккаунт в Инстаграм с 20000 подписчиков был взломан неизвестными. За несколько дней аккаунт превратился в "магазин колясок". Мошенники представляются моим именем, либо говорят, что я их директор. Это все ЛОЖЬ!Юлия
На сегодняшний день на аккаунте остаются мои фотографии и номер телефона, на который звонят пострадавшие.
Я вела с 2019 года свой блог о детских садах. Я - воспитатель, и никакие магазины не открывала. Все доказательства есть на аккаунте vospitatel_detsada, имя я смогла себе вернуть.
Прошу всех, кто увидит этот отзыв, распространять информацию. В списке уже более 30 пострадавших. У мошенников есть и другие аккаунты с аналогичным оформлением (один стиль общения, ИП большими буквами, которое постоянно меняется и не существует, скрытые комментарии по публикациями, ворованные фото и видео, ворованные отзывы, нереально низкие цены и бесплатная доставка). Удалось найти такие аккаунты:
shop.kroxa
hellobaby.sale
mama_online.official
supermom.room
babymom.sale
mybaby.sale
anex_kolyaskin
Мной, и пострадавшими были написаны заявления в полицию и в прокуратуру РФ, а также мы создали общий чат. Если вы также пострадали от действия мошенников, мой телефон +79324087455, я всегда в диалоге. К мошенникам отношения не имею.
ПОЖАЛУЙСТА, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!