Приобретаю для себя и своей семьи электронику только в этом салоне связи. Aссортимент с актуальными
моделями, дружелюбные консультанты с точной подачей информации. Ставлю высокий балл.

Антон

Я заказывал в интернет-магазине gsm-store аккумуляторы. При сравнении цен у конкурентов, в gsm-store данный товар оказался намного выгоднее. От товара в восторге, аккумуляторы четвертый день работают без зарядки, с того момента как были вынуты из упаковки. Приобретая хороший и качественный товар, возвращаюсь в интернет-магазин gsm-store вновь и вновь. К конкурентам нет никакого желания обращаться. Желаю тебе огромного роста, gsm-store!!!

Мирослава

Плюсов у gsm-store выделить не могу, так как весь онлайн-магазин один сплошной плюс)))) Мне очень нравится классный персонал, а ещё в gsm большой выбор цифровой техники, электроники, плюс ко всему этому для ленивых или сильно занятых у них есть доставка до дома или до работы)))) Сайт тоже тоже очень удобный и стильный)) Онлайн-магазин я однозначно рекомендую, да и сама я его не променяю ни на какой другой ни-за-что))))

Вартан

Хороший салон. Я очень доволен всеми покупками из него. Электроника качественная, доставка быстрая. В общем-то и всё. Рекомендую.

Guest Юрий

Отличный магазин. Сколько раз в нём заказы делал - всегда всё супер. качество электроники отличное, цены адекватные, сотрудники вежливые. Огонь, короче.

Алекс

Всем советую посетить салон gsm-store В БЦ Euro House. Очень отзывчивые сотрудники и достаточный ассортимент товара, можно подобрать на любые деньги. Особенно хочется отметить сотрудницу салона Марину, которая очень помогла в выборе смартфона и аксессуаров. Этот человек профи своего дела. В общем, посетите этот салон и сами убедитесь в моих словах.

Марк

Покупал в gsm-store несколько раз. Заказывал на сайте, а забирал самовывозом из салона наАртиллерийской или удобного пункта выдачи. Получается заказанное всегда очень быстро: в gsm-store несколько касс, окон выдачи. В общем, получение заказа занимает максимум минут 9-10, что в принципе, удобно. Организовано всё грамотно.

Алина

Давно не меняла свой смартфон, как-то не до него было. Устарел уже, и по функционалу, и по дизайну, но всё бы ничего... так в один прекрасный день он выключился и не включился. Без смартфона не могу, постоянно нужен и по работе, и для семьи... Надо срочно выбирать новый. Посоветовалась с коллегой, он шарит в технике, ну и помог мне выбрать смартфон, посоветовал конкретный интернет-магазин и добавил: закажи с доставкой, привезут прямо в офис и не потратишь время по дороге домой. Точно, так и сделала. Осталась очень довольна работой интернет-магазина GSM-store. Ну и рада, что у меня есть такой прошареный коллега, без него бы не управилась.

Александр Соболев

С радостью всем советую интернет-магазин GSM-store. Отличные акции бывают, можно на скидку хорошую попасть. Сколько всего брал - всем доволен.

Лёня

GSM-store - надежный интернет-магазин, где продаются смартфоны и прочая электроника. Я покупал в GSM-store планшет и смартфон, всё отлично работает.