Артнео это единственный комплекс европейского качества, после приема которого меня перестали боли мучать в суставах. До этого я принимала хондропротекторы. Да, помогало, но боли, особенно по вечерам, время от времени все равно доставали. Вот и решила найти что-то другое, врач рекомендовал искать средства с неденатурированным коллагеном II типа. Так как организм его воспринимает правильно. Артнео как раз его содержит, еще МСМ, кислоты, витамины. Результат порадовал, 2 месяца курс у меня был, и боли вообще прекратились. Поэтому однозначно рекомендую тем, у кого такие же проблемы с суставами, особенно людям за 50, у которых артрит диагностирован, и профессиональным спортсменам! Суставы как новые будут.Жанна
Отзыв о Артнео 08.09.2021 02:37:57
Майкл
Одной из самых лучших в восстановлении суставов оказалась биодобавка Артнео. У неё уникальный состав, благодаря которому я быстро избавился от боли и неприятных ощущений в суставах. Неденатурированный коллаген II типа, входящий в добавку, легко и хорошо принимается организмом. Дополнительный эффект оказывают витамины и кислоты. Стало значительно лучше после курса 2-месячного терапии, потому рекомендую прислушаться к моему опыту, и попробовать Артнео абсолютно каждому, кто также не знает, чем лечиться. И для профилактики хорошо, сейчас комплекс можно в любой аптеке найти без проблем, и цена адекватная, по результату. |