Занимается распространением рекламных листовок по рекламным доскам.Валерий
Заключили договор на сумму 282 рубля с ИП Крушанов М.М. на печать и распространение 5 тысяч листовок.
Расклейка проводилась в несколько этапов, причем многое было предложено самим ИП Крушанов М.М. ИП Крушанов ссылался на свой опыт в разговоре, потому сроки по договору им были аргументированы. По окончанию работ выслал мне полноценный отчёт, фотографии карты, чеки оплаты. Вообщем ИП Крушанов М.М хорошо выполнил свою работу, благодаря которой мы нашли своего питомца - кота.
Конечно в договоре все было прописано по условиям поиска, району распространения, где мог находиться кот в тот момент. С задачей ИП Крушанов Марк справился на отлично, мало того, что оказывалась услуга по распространению листовок по почтовым ящикам жилых домов, также была произведена расклейка. Но ИП Крушанов М.М на этом не остановился и провёл опрос среди местных жителей, что позволило узнать примерный квадрат поиска.
Да, я изначально не уделил должного внимания касаемо стоимости услуг и бюджет у меня был ограничен, но даже при таком бюджете ИП Крушанов М.М смог найти баланс и провести опрос среди местных жителей бесплатно. За это Крушанову Марку Мелхемовичу отдельное спасибо. Данный опрос позволил получить 2 звонка от местных жителей с информацией о последнем месте пребывания нашего домашнего питомца.
Но из-за моих безолаберных действий кота вовремя не получилось словить. Хотя 1 раз ночью я его видел.
В своём разговоре ИП Крушанов Марк дал понять мне, что по нашему бюджету разброску больше совершить не сможем и предложил мне сделать за свой счёт 1 расклейку объявлений в размере 300 штук. Объявления были напечатаны в течение 1 дня и сразу же запущены в работу. Когда расклейка была завершена, я получил ещё несколько звонков о том, что люди видели похожего кота на районе, мне даже удалось 1 раз его увидеть, но подойдя к нему, я понял по его хвосту, что это не он, да и тем более, он не отзывался на свою кличку.
Я уже думал, что буду бесконечно его искать, на что ИП Крушанов М.М заверял, что пока кот не найдётся свои договорные обязательства он будет исполнять до конца, что он вприцнипе и сделал, а именно продолжал проводить опросы лично с местными жителями по своим возможностям.
Изначально когда наш кот потерялся, для меня первостепенно было - найти исполнителя с хорошей репутацией и отзывами. Что дало свои плоды и благодаря усердию, и принципиальностью ИП Крушанова Марка Мелхемовича, поиски кота уже продолжались больше месяца, но звонки продолжали поступать от неравнодушных жителей.
ИП Крушанов М.М. хороший исполнитель, требовательный и ответственно относящиеся к любой работе, которую на него возложат. И спустя 1,5 месяца кот был найден при помощи наших сил и Индивидуального Предпринимателя Крушанова Марка Мелхемовича. Найден кот был ночью около стройки недалеко от нашего дома.
И уже позже пришлось объяснять своим родственникам важность того, что нельзя никогда сдаваться, и это залог успеха, благодаря которому мы смогли найти своего питомца и поощрить в дальнейшем ИП Крушанов М.М за содействие и поддержку.
Подобного рода посты, как я считаю, позволят в дальнейшем людям найти правильного исполнителя, такого как ИП Крушанов Марк, и поможет людям понять, что если у Вас потерялась домашнее животное, то его нужно искать не 1-2 недели, а хотя бы месяца полтора. Надеюсь мой отзыв об ИП Крушанов М.М позволит людям найти действительно надежного исполнителя.