Валентин
Мы уже давно работаем с ИП Крушанов М.М. В нашем случае, постоянное обновление нашей клиентской базы новыми людьми, является залогом успеха нашей работы. Первое время нам даже не важно было кто нам выполнит работу или это будет ИП Крушанов М.М. или кто-то другой, лишь бы она была выполнена в срок и добросовестно. Хотя пару случаев, все же дали возможность задуматься и мы все-таки решили найти тебе хорошего распространителя нашей рекламной продукции на постоянной основе и им стал ИП Крушанов. Всегда после распространения нашей рекламной продукции мы делаем какие-то выводы, анализируем. Возможно что- то сработало не совсем так, а может наоборот, смотрим и анализируем рекламу конкурентов. ИП Крушанов часто сам интересуется результатами работы. Не раз мы вместе пытались даже, что корректировать в плане и самой рекламной продукции, а так же и области ее распространения. Так как мы уже давно работам на постоянной основе, то ИП Крушанов частенько делится с нами интересными новинками в области рекламы, так недавно от него мы узнали о новых тенденциях в области полиграфии, появились интересные буклеты с необычной раскладкой и объемом. Все это мы стараемся применить и у себя. Недавно, именно такую новинку, очень интересный буклет мы разработали с ИП Крушанов и запустили в распространение. Уже на фотографиях из подъездов было видно, что это не стандартная и скучная реклама, а что-то новенькое. Спасибо ИП Крушанов, именно этот раз привлек наибольшее количество клиентов за короткий период времени. Вообще фотоотчеты, которые кстати, всегда предоставляет ИП Крушанов, показывают многие ошибки и недочёты. Был случай, когда мы именно на первых фотоотчётах обратили внимание на то, что главный текст терялся и суть рекламы не работала. Мы сразу же позвонили ИП Крушанов М.М. и приостановили дальнейшее распространение. Было принято решение переделать буклет учитывая все промахи. И это очень хорошо в дальнейшем помогло. Да, пару дней мы потеряли на изготовление листовок и буклетов, но все же полученный эффект этого стоил. ИП Крушанов М.М. тоже с этим согласился и после всех исправлений оперативно закончил распространение уже новых буклетов. В дальнейшем мы уже всегда делали первые пробные буклеты и анализировали их, а уже только потом пускали в печать и в распространение. Хочется еще и отметить добросовестную работу ИП Крушанов. Была ситуация, что нам нужна была выполненная работа именно к утру, а произвести ее нужно было поздно вечером. Даже ближе к ночи. Хотелось, чтобы рано утром люди смогли ее увидеть, до того момента, когда поработают дворники. ИП Крушанов М.М. согласился с этим фактом и все было выполнено, как и договаривались.