Мне тоже хочется рассказать свою историю, которая закончилась хорошо благодаря ИП Крушанов М.М.. Летом мы большой компанией поехали отдыхать на озеро. Взяли деток и собаку с собой. Все было хорошо, но к вечеру заметили, что пропала собака. До обращения к ИП Крушанов конечно обыскали всю территорию и опросили всех людей. Но надо было возвращаться домой, а мысли не давали покоя. Еще когда ехали домой я в машине нашла первый попавшийся телефон, где предлагали услуги по распространению объявлений. Больше всего поразило то, что ИП Крушанов сразу сказал сбросить ему фотографии собаки и он сам изготовит объявление, что бы не терять времени. Дети плакали, мы тоже не находили себе места, но хотелось верить в лучшее и мы доверились ИП Крушанов М.М. Вечером мы позвонили и поинтересовались как все продвигается. Муж на машине тоже ездил и искал собаку. Но никакого продвижения не было. ИП Крушанов сказал нам, что на этом тоже не остановиться и по возможности какое-то время будет распространять наше объявление, несмотря на то, что мы заключили только один договор и на определенное количество. Так мы искали собаку, наверное, пару дней. Не помню уже точно, но, наверное, на пятый день позвонила женщина и сказала, что к ней в руки просто просилась собака похожая на нашу. Мы моментально поехали к ней. Мне з разу захотелось позвонить и Крушанову Марку, но решила все-таки не звонить, нока не улежусь, что это наш малюсик. Когда мы приехали, то были в ужасе от того как выглядела собака. Это был он, наш любимец, но весь покрытый колючками и шерсть была просто сплошной колтун. Или он сам набрался этих колючек или кто то постарался, было не понятно. Но главное не это, главное, что мы его нашли благодаря ИП Крушанов Марк Мелхемович. Наша семья опять стала полной. Конечно эта ситуация была для нас уроком, и мы теперь более ответственно относимся ко многим моментам. Крушанов Марк говорил нам, что это вообще не редкость и периодически сталкивается с такими объявлениями, но не во всех случаях все заканчивается хорошо. Я с ним согласилась, просто мы даже и подумать не могли, что с нами может такое произойти. Огромнейшая благодарность ИП Крушанов Марк Мелхемович. Хочется сказать, что у него огромное и чистое сердце. Мне кажется, попроси я его помочь в нашем случае и бесплатно, то, наверное, он бы нам не отказал. А вообще, мы считаем, что должны ИП Крушанов, так как он нам помог найти нашего члена семьи, которого не заменят никакие деньги. Крушанов Марк спасибо Вам огромное!!!