Что-то сложное, но работает!Эрик
Квартира у меня чисто как перевалочный пункт, когда освобождаюсь поздно, а на встречу надо рано, а так есть загородный дом и я люблю тишину. Работы в последнее время много, часто начал на квартире ночевать, а с шумоизоляцией в квартире всегда всё печально было. я друзей обзвонил, скинули мне контакты мастера, который звукоизоляцией занимается. Позвонил, объяснил ситуацию, он мне в ответ начал про разные системы рассказывать, материалы, что лучше каркасную хвукоихоляцию делать, что не быстро и не дёшево. Спросил прямо, будет тихо или нет, сказал да. Посчитали, взял самую жирную возможную систему. Мда, полтора месяца это как бы много, тем более и отдал немало денег, ещё и после шумоизоляция пришлось заново косметику стен делать.Но пыл успокоился, когда я пожил пару недель, даже неловко стало как обращался с ребятами. Сделано ведь реально на совесть, в квартире теперь тише, чем в загородном доме. Даи сделано всё ровненько, красиво, я и за косметику после них копейки отдал. Ну хоть тут им благодарность выражу, от недовольного Олега из Нахабино.