Пишу для тех, кто сейчас в поисках и кого мучают сомнения к кому обратиться. Я так же долго и мучительно искал для себя надежную компанию, кому смогу доверить свою рекламу. Хочу рассказать про ИП Крушанов М.М. Я вышел на него не сразу, если сказать честно, то выбирал сразу из пяти кандидатов. Трудно было выбрать, так как каждый предлагал, что-то свое уникальное, чего не было у другого. Но опять же, если трезво на все взглянуть и четко понимать, что нужно именно вам, то выбор определиться сам собой. В итоге у меня так и произошло. Я остановился на ИП Крушанов М.М. и о чем в последствии не пожалел. Мой заказ представлял из себя разработку и распространение рекламных листовок под дворниками авто. У меня небольшой магазинчик автозапчастей, поэтому в выборе способа рекламы вопрос не стоял. Рекламу ИП Крушанов М.М. сделал довольно быстро, по качеству мне все понравилось. Отпечатать решили 3000 листовок. Ничего особенного, скорее стандартно. Потом мы определились на конкретные числа, когда все нужно будет распространить. Почему на конкретные дни, а потому как хотелось начать вести статистику звонков и четко понимать идет реклама или нет. ИП Крушанов М.М. все выполнил как мы и договаривались. Что бы что-то меня смутило или насторожило – такого не было. Все было выполнено качественно. Даже некий отчет мне выслали, но он мне и не нужен был. Все было видно по звонкам. Что еще можно добавить – надежный и толковый товарищ ИП Крушанов М.М. Я доволен результатом и могу смело его рекомендовать всем.Артем Пуня