Меня зовут Светлана Николаевна. Обычно я к рекламе обращаюсь ближе к лету. Но уже несколько лет мой фаворит это ИП Крушанов М.М. Я занимаюсь цветоводством, рассадой и тому подобная продукция. Продаю свой товар на ярмарках, рынках, через интернет, да и так, как получится. Пару лет назад мой сын мне нашел ИП Крушанов М.М., и я попробовала у него изготовить рекламные объявления. Что-то из них я сама распространяла, а часть распространял данный ИП. Почему я до сих пор обращаюсь именно к нему и даже не пробую обратиться к кому-то другому – это порядочность и ответственность в работе ИП Крушанов М.М. Молодой парень не сразу завоевал у меня доверия, но полученный результат еще от первой его расклейки меня очень сильно удивил и порадовал. А какая была классная и красивая реклама – это вообще без слов. Ее описать словами невозможно, можно только увидеть и понять, что ее изготавливал человек с хорошим вкусом. Я ее даже не меняю. ИП Крушанов М.М. не раз предлагал мне бесплатно поменять дизайн, но я не хочу. Она еще плюс ко всему и счастливая для меня. Поэтому я каждый год печатаю именно ее и ИП Крушанов М.М. расклеивает ее по городу. Хочу отметить, что в наше время сложно встретить людей на столько ответственных и увлеченных своим делом. Крушанов Марк именно такой. Огромное ему спасибо и дальнейшего развития его дела. Сейчас сложно кому-то верить и почти каждый ждет подвох. Поэтому я считаю, что о таких людях надо писать и говорить, люди должны знать своих героев. Я смело советую ИП Крушанов М.М. всем, кому нужна хоть какая-то реклама.