Рассказываю о том, как я обратился к ИП Крушанов Марк Мелхемович за рекламой. Цель у меня была провести небольшую рекламную акцию рядом с магазином и тем самым привлечь новых клиентов. Суть моего заказа была следующая – разработать и изготовить рекламные флайеры и в дальнейшем раздавать их проходящим мимо людям. Делаю я так периодически, раз в полгода точно. И эта реклама не плохо работает. В этот раз я решил обратиться к ИП Крушанов Марк Мелхемович. Нашел его в интернете, наверное, как и многие. Параллельно обзвонил еще двух его конкурентов, ну и решил попробовать изготовить рекламу у него. Цена уза услуги на тот момент у него была самая привлекательная и это сыграло решающую роль. Общались мы практически только посредством телефонной связи. Встретились пару раз только для подписания договора ну и обсудить характеристики флайера. Но скажу так, что ИП Крушанов Марк Мелхемович постоянно был на связи и можно сказать – держал в курсе все этапы продвижения моего заказа. У меня для рекламы не было ничего, кроме текста и краткого ТЗ, в котором я описал, как я представляю свой флайер. Этого оказалось достаточным и довольно быстро я уже увидел интересный вариант рекламного флайера. Когда дело дошло уже до печати всего объема, то ИП Крушанов Марк Мелхемович предложил мне несколько вариантов по печати. Подробно и точно я сейчас уже не расскажу в чем была разница, но она была. Это и плотность бумаги, и ее структура, и цветность. Короче говоря, было из чего выбрать. Но опять же, меня немного волновал денежный вопрос и мне не хотелось вылезти за рамки бюджета. Какой-то вариант мы выбрали, помню, что неплохой и ИП Крушанов Марк Мелхеиович запустил в дальнейшую работу. В целом получилось все неплохо. При раздаче я обратил внимание, что рекламка смотрелась хорошо и оригинально. Моя главная цель была достигнута, и я считаю, что ИП Крушанов Марк Мелхемович справился с заказом на 100 %.Аркадий Семнов