Я долго думала писать этот отзыв или нет. Мой опыт изготовления рекламы от ИП Крушанов М.М. превзошел все мои ожидания. Сначала меня подкупила цена, но были мысли, что за низкой ценой скрывается какой-то подвох. Но нет, все оказалось правдой. Почему я так долго не писала, а потому, что я посчитала, что все так работают и удивляться нечему. После ИП Крушанов М.М. я спустя месяца три обратилась к другой фирме и вот тут я поняла, как я была не права, и я совершила глупость. Зачем нужно было менять проверенного исполнителя я сама не знаю. Вот теперь для всех и пишу, что бы не повторяли мои ошибки. Расскажу сейчас подробнее. ИП Крушанов М.М. занимается рекламой с начала и до конца, то что называется под ключ. Мне именно так и нужно было. Все рабочие моменты мы обсудили по телефону. От меня понадобилось лишь краткое ТЗ для дизайнера. А дальше уже все шло, само собой. ИП Крушанов М.М. смог рассчитать мне наиболее выгодный вариант по цене и качеству. Мои знания в области рекламы троятся лишь на том что нравиться или нет. Поэтому по некоторым вопросам нам все же пришлось встретиться и лично обсудить, и посмотреть на характеристики по материалам. Мне понравилось то, как строился наш диалог и наше общение. Ни одного намека на повышении цены без нужды. Выбрали и остановились на оптимальном варианте. Еще ИП Крушанов М.М. предложил мне произвести расклейку в дни, когда будут клеиться еще другие заказы. Тем самым я смогла получить небольшую, но скидку. У меня не было привязки по числам, поэтому я согласилась. Уже потом, когда я увидела отчет по работе, то увидела параллельно и другие объявления. Мое среди них не потерялось. Видно было, что продумывалось даже то как выгоднее поклеить наши рекламные объявления. После завершения заказа, я сложила все эти моменты в кучу и сделала вывод, что ИП Крушанов М.М. делает свою работу хорошо. От начала и до конца работа велась серьезно и качественно. Спасибо Марку за работу! Меня впечатлило такое отношение к клиенту. Это высокий уровень, еще раз спасибо. Смело обращайтесь к ИП Крушанов М.М.Рита Анторик