Я люблю, когда все, по справедливости. Прежде, чем обратиться к ИП Крушанов М.М. я прочитала, наверное, около ста отзывов о данной компании. Много было хорошего, вернее 90% было хорошего, но вот что-то где-то проскакивало и не очень. Поэтому уже сейчас, спустя время после заказа хочу написать честный и независимый от чужого мнения отзыв. ИП Крушанов М.М. с первой минуты общения показался мне подкованным и опытным человеком в области рекламы. Не было сомнений, что информация, которую мне подают не соответствует действительности. Все было четко аргументированно. Так же ИП Крушанов М.М. смог предоставить мне огромное количество образцов рекламных листовок. Я лично убедилась, что они делают и как. Да и вообще, уже проще стало делать выбор, когда наглядно понимаешь, что получится на выходе. ИП Крушанов М.М. смог предложить мне хорошие сроки по завершению всего заказа. Это не три недели, как мне обещали подобные фирмы. Крайним сроком было две недели, но это при самом плохом раскладе. Я не хотела спешить, детально и тщательно подошла к разработке макета, поэтому заказ был выполнен за неделю. Заказ был на 4000 листовок, из которых 2000 шло на расклейку по рекламным доскам, а еще 2000 на раскидку по почтовым ящикам. ИП Крушанов М.М. предлагал сделать между раскидкой и расклейкой небольшую паузу, чтобы посмотреть, как начнет работать реклама и потом на будущее уже выбирать, что больше нравиться. Тогда я так не сделала, о чем сейчас немного жалею. Но ничего страшного. Спустя время уже скажу, что все хорошо и реклама в обоих видах неплохо работает. ИП Крушанов М.М. старается вникнуть в заказ. Дает дельные советы, но при этом ничего не навязывает. Большое спасибо за это. Для меня работа с ним – это еще и хороший опыт для себя самой. Я много чего узнала нового в сфере рекламы. Увидела интересные и современные образцы. Я считаю, что это полезный опыт и его стоит всем приобрести. Я советую ИП Крушанов М.М. в качестве изготовителя вашей рекламы.