Меня зовут Ольга Петровна. Я работала с ИП Крушанов Марк Мелхемович по рекламным листовкам для промоакции. Более подходящего варианта я не видела. Опыт и большое количество довольных клиентов – это то, что меня привлекло. Промоакция проходила в честь открытия нашего второго уже магазина. Нас и так уже хорошо знают наши клиенты, но хотелось организовать праздник для них и для себя тоже. ИП Крушанов Марк Мелхемович моментально включился в работу над нашим заказом, и мы даже не успевали за ним. Работа над рекламной листовкой началась уже в день моего обращения, а я еще до конца и не определилась с текстом и другими моментами. Приходилось уже нам быстрее включаться и составлять тех. задание. Хочется еще отметить и сам подход к работе. Нам мало того, что быстро, так еще и сбросили несколько вариантов листовки. Было из чего выбрать и над чем подумать. ИП Крушанов Марк Мелхемович работал с нами, а вернее был со мной на связи даже в выходные дни. Такое не везде встретишь. Сразу видно, что люди заинтересованы в каждом клиенте и каждом заказе. Так же особое спасибо за возможность увидеть распечатанный вариант. Когда разработка макета была полностью завершена, и мы определились в выборе бумаги и формата ИП Крушанов Марк Мелхемович распечатал нам нашу листовку и привез посмотреть, как все выглядит уже в готовом варианте. Не хотелось увидеть все и расстроиться, когда все будет отпечатано в количестве 4 000 штук. То, что я увидела меня вполне устроило и мы дали добро двигаться дальше, а вернее определились с днем промоакции и раздачей наших листовок. Тут ИП Крушанов Марк Мелхемович тоже нас не подвел. Отличная команда, которая работала от души. Это было видно сразу.  Спасибо всем ребятам, кто принимал участие в нашей рекламе. Мы молодцы и профессионалы своего дела. Приятно было за вами понаблюдать. Хочется пожелать ИП Крушанов Марк Мелхемович и всей его команде дальнейшего развития и процветания. Пусть у вас все складывается и заказов с каждым днем только прибавляется. Ну а мы в свою очередь будем вас всем советовать. Я считаю, что это тоже хорошее дело. Я рекомендую и ручаюсь за данную компанию. ИП Крушанов Марк Мелхемович точно вас не подведет.