Я хочу высказать свое мнение о работе ИП Крушанов Марк Мелхемович. Я работаю швеёй на дому. У Марка раз в три месяца стараюсь расклеить хотя бы небольшую партию листовок. Знаю я Марка уже больше двух лет и ни разу он меня не подвел. Рекламу каждый раз мы стараемся обновить. ИП Крушанов Марк Мелхемович всегда находит что-то новое и интересное. По рекламе мне больше нравиться расклейка. Она всегда хорошо работала. Даже мимо проходящие люди всегда могут обратить внимание и заинтересоваться предложением. В рекламу по почтовым ящикам я не сильно верю, она рассчитана на конкретную семью, а зачастую ее вообще не читают, а сразу выбрасывают в мусор. С ИП Крушанов Марк Мелхемович работать очень удобно. Заказ всегда выполняется максимально быстро. Я не раз в этом убеждалась лично. Расклеить объявления я стараюсь в радиусе моего рабочего места, поэтому часто сама вижу работу ИП Крушанов М.М. Я не скажу, что я делаю это специально или проверяю выполнение работы, но по пути в магазин или по другим делам я всегда вижу свои объявления. Клеят их хорошо. Даже в ветреную погоду они хорошо держатся, были проблемки с размоканием, но они быстро решились. Я просто выбрала другое качество бумаги и все стало нормально. Я могу сказать только хорошее о работе ИП Крушанов Марк Мелхемович. За время нашего общения мы перешли уже на уровень ближе к друзьям. Были конечно и недопонимания, и корректировки по работе, но это нормально. В любом деле бывают притирки. Так, что меня все устраивает и для меня это самый лучший изготовитель и распространитель рекламы. Если меня спросят, то я смогу посоветовать ИП Крушанов Марк Мелхемович для работы. Я знаю, что мне не будет стыдно его порекомендовать. Ну и, если сказать главные плюсы почему вам стоит с ним работать – я скажу так, во-первых, скорость выполнения всей работы, второе – хорошее качество продукции и третье – доступная цена. Еще раз от себя спасибо. С ИП Крушанов М.М. работать легко и очень удобно.Анна Анатольевна