Очень хочу написать положительный отзыв о ИП Крушанов Марк Мелхемович. Сам иногда отбиваюсь от недовольных клиентов, но при этом знаю, что многие пишут ерунду только из своей никчемности и внутренней злости. Мне очень понравился подход ИП Крушанов Марк Мелхемович к своей работе. Все очень просто, ясно и понятно. Обсудили основные критерии, и работа пошла. Моя реклама простая, мне не нужен супердизайн, так как мои услуги – это сантехника и все что с ней связано. Все должно быть лаконично и хорошо понятно. Максимум простоты. ИП Крушанов Марк Мелхеович услышал меня с полуслова и уже вечером первого дня я увидел свою рекламу на телефоне. Моментально мне изготовили макет, что не могло не порадовать. Дальше определились по печати. Тоже не вижу смысла тратиться на цветную печать. Сделали просто хороший размер и отпечатали все в черно-белом цвете. Получилось отлично, за что очень благодарен. Рекламу мы клеили. Хотя меня ИП Крушанов Марк Мелхемович убеждал попробовать и раскидать по почтовым ящикам. Возможно это и не плохо, но расклейка меня еще никогда не подводила, поэтому пока так. В этот раз клеили уже 4 000 листовок. Акцент был взят на частные сектора города, так как вся прошлая моя реклама проходила мимо. В планах охватить еще и окраины города, близлежащие деревни. Но это посмотрим. Ну что еще можно сказать про ИП Крушанов Марк Мелхемович. Очень порядочная компания, доступные цены, всегда хорошие отчеты по работе. Нет ничего такого, что хотелось бы скрыть. Все хорошо. Как вариант для доступной рекламы – это самое то. И сам буду еще обращаться и другим советую. Особо я сравнить ни с кем не могу, но вот единственное, что точно знаю, что по стоимости это наиболее приемлемый вариант. Это я проверял. Так, что спасибо ИП Крушанов Марк Мелхемович, реклама моя работает, все хорошо.