Выражаю благодарность ИП Крушанов М.М. за качественное выполнение заказа. Работали ровно месяц назад. Суть заказа было изготовление рекламы для раскидки под дворниками авто. Очень хорошо сделали рекламу нашей студии, а на обратной стороне ИП Крушанов М.М. разместил место для телефона автовладельца. Отдельная благодарность внимательное отношение. Хотелось сделать рекламу со знаковыми деталями о нашей студии. Поэтому разработка была сложная и немного затянулась. Вот за это и спасибо. Не все готовы на столько терпеливо и внимательно относиться к рекламе даже простых листовок. Хочу заметить и то, что ИП Крушанов М.М. помог с расчетами по количеству. Не хотелось и переплачивать, но и хотелось провести рекламу с пользой, а не в пустую. Мы просчитали оптимальный вариант учитывая приблизительное количество почтовых ящиков на предполагаемом радиусе раскидки. Отдельно хочется рассказать и по раскидке. Ходить по домам и проверять понятное дело нет ни желания, ни времени. Опросили жильцов. Кто-то просто подтвердил, а возмущения некоторых о том, как их раздражает всякого рода реклама, говорит о том, что реклама клеилась на 100%. Отчёты по работе были. Это все было в виде фотографий. Все, о чем мы говорили до начала заказа ИП Крушанов М.М. выполнил в полной мере. Документы и отчеты по работе были предоставлены так же вовремя. Поэтому ничего плохо о работе данного ИП не могу. Как говориться, захотел бы придраться, но не к чему. Посмотрим, как долго протянется период без острой необходимости в рекламе. Пока все идет довольно неплохо. Если дела месяц другой будут идти в таком же режиме как сейчас, то можно будет отложить любого рода рекламу. Как только появится необходимость я думаю выбор будет опять на ИП Крушанов М.М. Ничего кроме благодарности о нем сказать нельзя.Владимир Николаевич