Первое мое обращение в рекламную фирму ИП Крушанов М.М. было год назад. Мы тогда распространяли рекламу по почтовым ящикам о нашей спортивной секции, а именно по боксу. Мне с самого начала все понравилось, как только я увидел предложенный мне макет, то сразу понял, что буду с ними сотрудничать и дальше. Но хотелось посмотреть на саму работу по распространению. Тогда я о ИП Крушанов М.М. еще ничего не знал. Нашел я эту фирму случайно в интернете. Я думаю, как и многие. Стоял вопрос тогда между тремя фирмами, но уже точно и не помню, почему выбрал именно ИП Крушанов М.М. Скорее всего это была хорошая цена. Я так думаю, потому как сейчас я опять к ним обратился и снова у них самые лучшие цены на эти услуги. Было приятно узнать, что мой макет есть у них в базе. Мне не пришлось снова что-то разрабатывать, так как меня полностью устраивает и прошлый вариант. Мы его даже и не меняли, а быстренько запустили в печать. Как всегда, ИП Крушанов М.М. предоставил мне отчеты по печати. Распространение началось только лишь после того, как я убедился в соответствии напечатанного и заявленного мной. Все отлично, никаких вопросов или замечаний не возникло. За неделю с моим заказом справились на все 100%. Я в этом был уверен, что так и будет. ИП Крушанов М.М. сам мне сообщил о завершении и сообщил, что в ближайшее время мне на почту будет предоставлен отчет по работе. Работа рекламы началась быстрее всех этих отчетов. По звонкам я убедился, что работа выполнена хорошо. Я сам лично вел статистику звонков и мог реально оценивать ситуацию. Это уже второй мой заказ у ИП Крушанов М.М., но я думаю, что на этом мы не остановимся. Я доволен их работой. Надежные ребята. Работаю по многим городам. Главное отличие – это конечно хорошие цены. Так, что я думаю многие, могут на них обратить внимание. От себя и моих коллег только благодарность. Рекомендую ИП Крушанов М.М. и уверен, что они и вас не подведут.