Рассказываю о ИП Крушанов Марк Мелхемович. Данное рекламное агентство я заприметил еще давно, случайно разговорился с парнем, который там работает и клеил объявления на нашем доме. Уже тогда, я обратил внимание на то, как они работают. Человек, который расклеивал объявления на нашем доме, никуда не спешил и выполнял свою работу очень аккуратно. У него я узнал, что это компания ИП Крушанов Марк Мелхемович и для себя оставил информацию то что, говорят на заметку. Обратился я к ним уже спустя какое-то время. Кстати, после этого момента я стал более часто обращать внимание на расклейку и сделал вывод, что не все хорошо выполняют свою работу. Мой последний заказ, который выполнял ИП Крушанов Марк Мелхемович состоял из двух частей. Первое, что требовалось сделать – это провести очень тщательную расклейку именно по частным секторам города. До этого, эти районы я как-то пропускал. Для частного сектора ИП Крушанов Марк Мелхемович разработал отдельные рекламные листовки. Они отличались от тех, что мы клеили по подъездам. Добавили отрывные листики. Ну и провели всю эту расклейку в очень удачные дни. Вернее, я попросил Марка постараться успеть к выходным дням с печатью и поклеить все перед самыми выходными. За что теперь очень уважаю ИП Крушанов Марк Мелхемович, он абсолютно меня не подвел и выполнил всю работу так, как я и попросил. Это было видно и по качеству листовок, и по срокам выполнения, и по тому, как все расклеивалось. Вся общая картина по тому заказу меня очень поработала, мнение о исполнителе у меня сложилось самое хорошее. Дальше я поставил цель провести так же масштабную разброску рекламы под дворниками авто. И тут ИП Крушанов Марк Мелхемович меня не подвел. Мы немного переделали рекламу и заказ так же был выполнен в определенные сроки. Все, как я и планировал. Ничего не скажешь. Реклама каждый раз приносила мне хорошие результаты. Она и сейчас их приносит. Что я еще скажу – ИП Крушанов Марк Мелхемович меня не подвел. Надежная компания. Буду еще обращаться.Борис Дмитриевич