Прошла курс Олеси Тулиновой "Копирайтер-маркетолог с нуля до уровня профи". Курс очень понравился.Очень познавательные видео уроки и интересные домашние задания. Я не сколько не пожалела, что пришла на курс. Администратор курса Олеся и девочки кураторы очень внимательные, добрые, всегда поддержат в нужную минуту, объясняют хорошо и понятно. Обратная связь отличная. Курс можно пройти в рассрочку. Самое главное не бойтесь что-то менять, узнавать новое, развиваться и двигаться только вперед!Морозова Нина
Отзыв о Практикующий копирайтер-маркетолог Олеся Тулинова 12.04.2022 14:30:54
![]()
Елена Федяева
[P][FONT=Arial][SIZE=11pt]ЗАРАБАТЫВАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ МОЖЕТ КАЖДЫЙ[/SIZE][/FONT][/P] [P][FONT=Arial][SIZE=11pt]30 долгих лет я занималась швейным бизнесом. Держала детский магазин и швейную мастерскую. В 2013 году открыла второй магазин. [/SIZE][/FONT][/P] [P][FONT=Arial][SIZE=11pt]В период пандемии всё закрыла и ушла в интернет. Занялась конкретно постельным бельем. [/SIZE][/FONT][/P] [P][FONT=Arial][SIZE=11pt]Очень люблю писать. Пишу стихи, рассказы.[/SIZE][/FONT][/P] [P][FONT=Arial][SIZE=11pt]Все соцсети веду сама, создаю посты, рекламные ролики. [/SIZE][/FONT][/P] [P][FONT=Arial][SIZE=11pt]И вот попался мне в ВК пост Олеси Тулиновой. Приглашение на вебинар, где она рассказывала как можно зарабатывать на текстах. [/SIZE][/FONT][/P] [P][FONT=Arial][SIZE=11pt]Посмотрела я этот вебинар и поняла, что могу получать деньги за свое любимое занятие — написание текстов. Если я пишу продающие статьи для себя, то могу писать и для других. Копирайтинг может стать моей второй профессией и приносить доход![/SIZE][/FONT][/P] [P][FONT=Arial][SIZE=11pt]И почему я раньше этого не знала?[/SIZE][/FONT][/P] [P][FONT=Arial][SIZE=11pt]Прекрасная удаленная профессия. Работать можно когда угодно и где угодно. Хоть в Египте сиди и пиши тексты, за которые тебе платят![/SIZE][/FONT][/P] [P][FONT=Arial][SIZE=11pt]Вебинар очень насыщенный, увлекательный, длился несколько дней. За эти дни можно проанализировать все свои способности, преимущества удаленной профессии, понять сможешь ли, потянешь ли?[/SIZE][/FONT][/P] [P][FONT=Arial][SIZE=11pt]Я точно определилась, что смогу и хочу делать то, что мне очень нравится и зарабатывать на этом.[/SIZE][/FONT][/P] [P][FONT=Arial][SIZE=11pt]Я пошла в онлайн-школу Олеси, закончила курсы и стала профессиональным копирайтером-маркетологом.[/SIZE][/FONT][/P] [P][FONT=Arial][SIZE=11pt]К моему многолетнему опыту написания, текстов для бизнеса прибавились бесценные знания основ копирайтинга и маркетинга. Кроме теории в курсе очень много практики. [/SIZE][/FONT][/P] [P][FONT=Arial][SIZE=11pt]Из этой школы выходят упакованные грамотные копирайтеры, способные писать продающие, рекламные, seo-тексты, сторителлинг, тексты для видеороликов, контент-планы, а также делать маркетинговый анализ. [/SIZE][/FONT][/P] [P][FONT=Arial][SIZE=11pt]Теперь и я такой упакованный копирайтер-маркетолог с большим собственным опытом в продающем бизнесе. [/SIZE][/FONT][/P] [P][FONT=Arial][SIZE=11pt]Со мной на курсе учились домохозяйки, мамочки в декрете, женщины, которые работали в найме и устали от зависимости от начальства, от низкой зарплаты. [/SIZE][/FONT][/P] [P][FONT=Arial][SIZE=11pt]Многие из них пришли на курс, совершенно не умея писать тексты, писали неграмотно. [/SIZE][/FONT][/P] [P][FONT=Arial][SIZE=11pt]Но уже после первых модулей начали зарабатывать деньги! Половину работы за копирайтера делают сервисы : проверяют тексты на грамотность, на другие параметры. Один раз только во всем разобраться – и писать может каждый![/SIZE][/FONT][/P] [P][FONT=Arial][SIZE=11pt]Время не стоит на месте, интернет-профессии все сильнее и быстрее входят во все сферы нашей деятельности. Век живи, век учись. И используй все возможности, что дает тебе эта жизнь. [/SIZE][/FONT][/P] |