На сайт компании Феликс я попала, когда выбирала шкаф-купе для нашей спальни, но это было первоначальной идеей. Забегая вперед, хочу сказать, что по факту мы с мужем купили два шкафа-купе. Так вот, зная, что фабрика Феликс – одна из крупнейших в Москве, со своей историей, работниками, многие из которых трудятся здесь чуть ли не с момента основания, - мы решили покупать мебель именно здесь. Выбирая варианты, остановились на модели Шкаф Дерби 1097 в сером цвете, его и заказали. Но уже вечером с мужем приняли решение взять еще одну модель – уже для прихожей, ведь все равно не в этом году, так в следующем придется покупать. В итоге взяли такую же модель, но уже для прихожей. Согласовали по доставке, чтобы оба заказа привезли одной ходкой, при этом воспользовались услугами сборщиков. Парни работали быстро, видно, что свое дело знают. Все собрали в течение часа и забрали с собой упаковочный материал. От нас благодарность компании Феликс за качественную мебель, а сборщиками за их оперативность и профессионализм.Гость