Рекомендую всем, кто мечтает обучиться профессии, от работы которой будете получать огромнейшее удовольствие. Копирайтер-маркетолог это не просто работа, это постоянное совершенствование себя, расширение мировоззрения и прокачка мозга. Хочу выразить благодарность Олесе и ее команде за такой курс, который полностью изменил мою жизнь за столь короткий промежуток времени. Весь  материал курса подается настолько понятным и легким для восприятия языком, что его невозможно не освоить. Огромное количество инструкций, чек листов, дополнительного материала, который всегда под рукой и облегчает работу. Обратная связь 24/7, что крайне удивительно. Вся команда просто живет этим делом и не оставит не одного ученика, не убедившись, что материал понят и усвоен.

Светлана Шарипова

Спасибо Олеси за знания которые передала нам.❤ Куратор Татьяна на протяжении всего курса давала хорошую обратную связь и мотивировала. Обучение было атмосферным. Совершенно не жалею потраченного времени. Я получила максимум полезной информации по курсу, которую буду применять на практике.