Я пишу слова благодарности от всей нашей команды. Обращались мы к ИП Крушанов Марк Мелхемович пару месяцев назад с просьбой расклеить нашу рекламу. Самым сложным во всем заказе было то, что реклама нам нужна была к 24 числу, а обратились мы 19 числа. Все, к кому мы обращались до ИП Крушанов Марк Мелхемович нам не могли пообещать выполнить все в срок. Мы и сами понимали, что времени очень мало, но вот когда позвонили Марку услышали самый позитивный ответ и решили рискнуть и отдать заказ ему. Дальше все пошло так, что мы и сами не ожидали. Работа над макетом шла как оказалось ночью. Утром нам предоставили несколько вариантов рекламы на выбор, и мы очень быстро смогли сделать свой выбор. Как только мы определились ИП Крушанов Марк Мелхемович попросил максимально быстро все проверить на наличие ошибок и согласовать, короче в печать все ушло через пару часов. Работа над нашим заказом прост кипела. Дальше все понеслось еще быстрее. Когда все было отпечатано, и мы убедились в полном количестве распечатанного тиража, ИП Крушанов Марк Мелхемович поставил нас в известность, что расклейка будет проходить в ночное время и фотоотчет возможно будет темноват. Ради нас, человек был готов работать даже ночью. Поэтому даже никакой отчет нас уже и не волновал. Ну а главная моя мысль и смысл во всем, что я пишу это благодарность к человеку, который готов был работать много времени подряд и в неудобное время ради того, чтобы у нас все получилось. Конечно мы все благодарны ИП Крушанов Марк Мелхемович. Работа не прошла зря. Я не написала, а все эти старания были ради одного очень полезного мероприятия. И я скажу, что оно состоялось на том уровне, как мы и планировали. Я считаю – это заслуга именно ИП Крушанов Марк Мелхемович. Если бы он пообещал, но не успел все сделать вовремя, то такого количества людей и не было бы. А для нас это было очень важно. Сто раз говорим спасибо. Особенно за понимание и старания для нашего дела. К ИП Крушанов М.М. я скажу можно обращаться в самых сложных ситуациях…я уверенна что вам помогут.Наташа Пашкевич