Добрый день! Меня зовут Денис , мне 24 года. Живу на крайнем севере в небольшом городке Нарьян-Мар (Ненецкий автономный округ) Работаю руководителем обособленных структурных подразделений (продажи). Первое знакомство с рынком началось в 2012 году, те самые бинарные опционы))) Такой способ заработка заинтересовал, тем самым было положено начало изучения данной сферы. Самостоятельно собирал информацию о торговле на просторах интернета продолжительное время, практиковался, опускались руки, бросал все на какое то время и снова продолжал учиться. Конечным итогом сливал счета. Бинарные опционы – это казино. ????Решил я как то для себя что нужно приступить к более серьёзной торговле (опять же после долгого перерыва) и тут мне друг скидывает профили инстаграмм Артура и Алины. Познакомившись с Алиной, обсудив интересующие меня вопросы, начал думать об обучении. Приходит в голову мысль «Зачем я буду тратить кучу времени на самостоятельное изучение, когда можно впитать всю нужную информацию за 3 месяца». И ведь действительно, с первых уроков я начал получать ту информацию, которой так не хватало. А какова, именно какова???? подача материала Артуром, ну сложно не усвоить лекции) Если же что то не понимаешь, на помощь приходит куратор Евгений, которой решит все твои вопросы???? 3 месяца пролетели незаметно, но принесли огромную пользу))
В планах регулярно торговать, наращивать свой капитал, так же продолжать учиться и совершенствоваться!) Ну лежит к этому душа, ничего не поделаешь????
Однозначно, буду советовать своим друзьям пройти курс с отличным преподавателем Артуром!