К ИП Крушанов М.М. мне посоветовал обратиться мой хороший знакомый. Крушанов Марк если честно, то это первый и на данный момент последний человек который помогал мне развивать свою рекламу во всех возможных направлениях. Не хочу сказать чего-то плохого в адрес других, но то что мне сделал он, стоит любых денег. Во-первых, ИП Крушанов М.М. полностью разложил по полочкам мне все, что касается любой рекламы. Это было не только по поклейке или разброске листовок, все в целом по рекламе. Он мне подробно рассказал на чем можно сделать основной акцент, а где можно просто посмотреть и как говориться прощупать. Ни один человек до этого, так подробно меня еще не консультировал и при этом не навязывал свои услуги. За работу ИП Крушанов М.М. взялся без всяких предоплат. Единственное мы заключили договор и потом все понеслось. Про договор я скажу, что это правильно. Это определённая защита и клиента, и исполнителя. Тут вопросов нет. Я заключил договор на рекламу, что называется под ключ. Рассказал, что мне надо и можно сказать забыл про все. Все дальнейшие отчеты по продвижению заказа высылал мне уже сам ИП Крушанов М.М. Если что-то было более серьезное, то Марк опять же сам мне звонил, и мы уже потом все решали. Но ничего такого в принципе и не было. Самым серьезным вопросом, который возник – это был вопрос по телефонам. Там уже был наш косяк и спасибо Марку, что он обратил внимание – все вовремя успели исправить. То, что я увидел по расклейке просто нет слов. Отличная работа. Больше, нечего сказать. Я вообще могу сказать, что оценить по-настоящему ИП Крушанов М.М. можно только по завершению всех работ. На начальном этапе ничего еще не понятно. Но когда ты видишь, что работа приносит тебе хорошие результаты то это не может не радовать. От себя напишу три основных критерия, ради которых можно и нужно обращаться к ИП Крушанов М.М. – это надежность, суперчестный человек, второе это качество, все листовки, которые мне он делал очень приличные и достойные, ну и доступная цена. Это правда.Влад Кешков